您的位置 首页 游戏资讯

登高骑着满足重阳速度的传奇网页版世界接受福利

   你是独自一人在国内,而不是每一个节日家庭团聚不能称为节; 重阳这一天去工作,这是不可能的攀爬,甚至兄弟见一面不一定有时间。幸运的是,你到达后,重阳节的传说网络版世界会给你一些舒适性好处。手快,手慢无。

  最新图片

  [重阳节 – 宝惊喜】

  10月17日至十月19日活动期间,玩家加倍珍惜概率,高机会得到明星是每石一开始首饰美分,蓝天,神圣的特殊钢环纹,身体和灵魂的特别警告灵魂麻痹特别给予向上!!!机会难得!!小姐要等1周 。!

  最新图片

  [重阳节 – 触摸金校尉]

  10月17日至十月19日活动期间,玩家到达宝1000倍的数量可以参与排名摸金校尉。当活动结束时,如下的前3名玩家将获得奖励:

  第一:取得职业星石* 1000,*递给泠装置1珠宝胸部,金校尉触摸(30天)* 1;

  第二:占领获得星石* 800,仙神品安装数据库(本职业)* 1,杆(300瓦特)* 3;

  第三:职业获得星石* 600,1 *神品美分胸部安装,杆(300瓦特)* 2;

  在最后的奖励安全性:获得专业的摇滚歌星* 300 * 1神品仙子礼服胸前。

  空前丰厚的回报!重阳节,任性的宠物玩家!

  最新图片

  [重阳节 – 翅膀盛宴]

  10月17日至十月19日

   活动期间,玩家到达短短五年的翅膀,可以收到一定的羽毛; 每个玩家再升级机翼水平,将再次获得一个免费的羽毛。

  简单的活动,飞升的翅膀不再是梦想!

  最新图片

  我想打?全国田径等着你!

  我想打BOSS?老板秘境等你!

  想境界修?充值天天送送送一点钱!

  今晚八点,工作,不见不散后!(六下班也可以玩啦哈哈哈

  [编辑:开心]

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注