您的位置 首页 盛趣传奇

魂斗罗实战攻略,喜欢的任天堂游戏!看完这个从来不吃子弹

  

  魂斗罗,任天堂经典游戏!这是童年最喜欢的游戏之一!(当然,是另一回事超级马里奥!)

  关于魂斗罗许多美好的回忆 。

  例如,一个孩子怎么打也打 。结果接下来的小弟弟居然打容易 。他想欣赏一个地方 。

  他发现,鸡贼打开了无限的生活模式 。因此,如何打也打不死啊 。

  那么,他们是游戏的续命暴君 。不是我们的主人 – 三滴血液可以打通关 。

  当然,清血三滴也是在战斗无数次之前的好技能培训!

  

  让偶把这个“如来神掌”的通关攻略能给你带来什么!

  这是第一关屏!一般人会走的桥,在地面上行走 。

  其实 。

  让小妹妹告诉你,最好的办法间隙冒水 。!

  是的,这是不是你从来没有想过?不走寻常路,走在水中,就可以避免很多的攻击 。可以轻松过关一路!

  这是赢得一个隐藏路线哇!不信你可以试试自己亲自!

  

  除了这里的标志,最好的位置是站在山上,在第二行,完全子弹击中的角落,然后停止攻击大老板,那么你可以很容易地把它挂!

  

  另一点是,你要教,你是不是打了这么久也不知道怎么到底吃了一颗子弹?

  子弹什么可以吃,什么不能吃子弹?

  让我告诉你!

  比最好吃弹壳小号!对,就是那样!滑膛枪!小号吃炸弹,无与伦比!这是小编喜欢的武器!

  那么什么是爆炸弹(即,不知道什么字母看起来子弹),吃的都是敌人炸毁了自己,那么容易!也赢得不经打!

  此外,B炸弹的效果是不错的,它可以稍微吃防弹,世界上能奈我何?!!

   接下来的炸弹是比较普遍,如R炸弹,按扣,吃子弹发射速度更快,击中敌人的分数多; 大号炸弹,炸弹激光,每个传输具有一牛逼轰鸣声,但实际结果通常是正确的; ?F炸弹,炸弹火球,一经推出,感觉他是太阳的后裔!环绕声效果来火球!暴君伟大的风格!

  当然,还有一个炸弹,男炸弹,最小编不喜欢吃,强化炸弹,子弹和没有感觉原来的区别,是子弹看起来大一丢丢,但完全未使用,所以每次我不要炸弹喜欢吃中号!

  我不知道你喜欢的子弹做什么?欢迎留言分享哦!

  

  PS:秘诀就是保持关闭第三跳,不要恋战,就可以轻松过关略有~~~~~

  想知道更多关于关注我咯!

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注