您的位置 首页 盛趣传奇

住学生加油密封间?张大仙再遭斗鱼压力,最后一根稻草?

  大家好,我是你们的老朋友大鹏

  菅直人的关注大鹏游戏,最新的游戏咨询,锚有趣

  说起相信锚章太炎仙环荣耀的王可以说是家喻户晓,从企鹅斗鱼后退出,从早期的张大仙还播放了职业生涯风生水起,收获了无数球迷,但是,当时的合同即将到期,神灵最近却经常失败,第一个平台锁热,但也遭遇了多个预订到几十万也发生下滑+在此期间从活斗鱼不搜索章太炎SIN(虽然他们不承认它,但如果不是傻子,都看出来了)看到游行的恐怖,球迷们也有自己的委屈,舆论的巨大压力下,尽管章太炎罪是通过与斗鱼合同结束锁定热,终于暂时稳定。

  

  此外,有一件事今天发生再次沸腾张大仙球迷,许多球迷蜂拥到微博讨说法斗鱼,成功将送热搜章太炎仙到底发生了?张业遂对考生踏着加油原始视频,让学生早睡,不看直播,不刷礼物,不花的钱,大概的言论触及了一些蛋糕,工作室也是基于禁止理由被密封,这就是张大仙不想完全辜负?

  

  不少网友也表示,这实在是太多了一个平台,其他人只是想就怎么花的合同结束不会允许它安安稳稳地?多种方式刁难的方式几近枯竭,不想强迫张大仙不干好找人的违约费做补偿?这个面容太变态了吧?不得不说,如果张大仙真的没有做任何事情来密封,这样的行为的确是太多了一个平台,平台准备的时间的关键时期,当市场,这种行为真的好吗?

  

  不得不说,仙EQ很高,毕竟那里的一个平台。该合约前前到期退出一节课的锚,神灵明明知道彼此的例程(只要敢换工作未经许可或违约,它可能会导致价格的补偿),神灵不仅言安慰球迷,也在慢慢经营自己的等待合同期满,希望踏着尽快结束合同,尽快找到它新东家。球迷希望公众的压力,同时适当地应用到了一个平台,而不是肆意妄为,以免招致手柄,最后的希望踏着加油。

  

  各位小伙伴,你怎么看这件事?你认为这是一个直播平台踏着刻意打压它?我欢迎辞洽谈,谢谢。

  ?PS:本文大鹏侃原来的游戏,小编手动码字不容易,我喜欢游戏的小伙伴们,不要忘记轻松帮点追随者,收集,好评,谢谢。您的支持是我最大的动力。

  ?

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注