您的位置 首页 盛趣传奇

世界2官网游戏下载的传奇

  从事件日历创作

  创立伊始,天,人,魔,事情出现。

  魔鬼在地球上的入侵,三界战斗,打败魔鬼,天堂接头密封,也被称为战役博特。

  修罗的出现,再次引用了魔军战争,世界注定。后天,人,修罗魔驱逐,天堂,人类归于天堂,地狱回来恶魔,几乎没有任何人的生命,对战争的灭世。

  剩下的人类生存困境的黄金一代之后,建百米谷,孟虎,洪国,无尽战场,战魔和兽后。

  三次除魔大军远征,抵达平原,战争结束后结算,百谷,孟虎,洪国全国精英打造中原。

  平定广场,封建领主,金色的同时,修罗醒来好几次,被逼退国家绝望平原。

  国家历年3227,修罗完整的阴谋,从雅马哈引诱诸侯反抗魔鬼,从送人九幽蟠龙吞钩,几乎尽灭人类罪,战争修罗在正史记载的第一次。

  国家历年3227,白衣人参透法律的灵魂,修罗失利。

  国家3342历年,部落成为秘密怪物当局开始叛乱。

  国家历年3350,西部平原诸侯国楼兰混乱,灭国,楼兰王子入邪魔通天教主。

  国家历年3528,修罗回来,圣战,天尊辉煌法国陆军上帝拯救的法律五年的灵魂经历惨败修罗,战争的第二次修罗记录的官方历史。

  战争修罗次级170个超载后,有无数的蛇吸取灵气的世界,就像蛇精灵族,全能。

  和70的负载,魔鬼松散密封,还有禁地魔鬼欲破打印出来,破坏,大家被击退白云观。百种鸟类和动物经常灵气激发成恶魔,毁灭聚会之后; 撒旦魔鬼公共在即。

  一百年后,从黑暗魔鬼的铁血,地下恶魔,觊觎中原,建设呼应禁魔。

  国家4300日历年,现在,修罗天重现,恶魔在九幽蟠龙座位肆虐海兽冷短缺,所有其他恶魔也跳一跳的潜力,只是等待命令修罗,将在发动全面进攻人的。三位一体的后代出现,帮助英雄完成灵魂备用惯例,大战一触即发,人的生命和死亡一举。

  古老的传说

  关于我们在这个世界上生存,有历史事实为我们回顾,让我们有一个传说做白日梦。我们可以清楚地知道,它包含了数千年,人类如何生存在中原大地的艰辛,面临从事史诗般的战斗几代人的恶魔。虽然这些记录被侵蚀,血几年,甚至真相慢慢模糊了,毕竟,当在这本书的黄页手指确实让人安心。

  然而,当人们仰望探索这个世界的起源,寻求万物的开始,回忆埋在黄金时代的记忆深处,但处于亏损状态,只留下传说的那些故老传说和血埋的存储器片段。

  这里传世大陆上流传的传说描述这个世界,记录的神,魔,谁从人类苦难的古代记录传来的起源,同时也记录下来,导致了无限的应许之地的道路。

  创建

  混乱中,没有一天不晚,有在开始的时候,我不知道百万负载。

  初醒过,破乱的创建,日历万载,清气为天,泥泞的地面,整个身体成自解压所有的世界。精神是神(天),灵魂出卖给魔鬼,人的本质; 躯干毛发化作山川,河流,动物,花草树木; 呼吸是风,头部左侧有一天,右眼为月。

  天人居天堂,人类居住的世界,魔妖行列,并称三个灵,也统称为三界世界。一切都OK杰法,三界之间的和谐,无心战斗,无善无恶。

  魔术是灵魂化生功率为根本追求,刚开始的时候尊重权力最终产生了欲望,产生灾难之后三界开始慢慢出现。

  机器人对战

  世界是中央连接天与恶魔,也灵气的地方最旺盛的世界。世界上人类享有无限的福泽,随着生活和世界,人类的光环是支持天地间流浪。这种无止境的追求天堂终于按耐不住魔族的力量,他们发起了一个人的世界,天残酷的战争,试图摧毁天堂和人类,称霸三界。

  由于首战创造爆发,而且在世界三大烈酒之间。战争,天道与人道,从和平醒来,对着魔族的战斗。

  没有人知道,当战争是什么样的状况,因为那是神与恶魔战斗,多年来传说他们不可思议的超自然的战争,但最终战太慢结束。天堂和人类一起死死压制魔术,地狱入口世界也在使用魔法封住他们,人们不从魔鬼沟通。

  虽然战争的胜利,但对于人类和天堂,这绝不是一件好事。魔族战争的对他们的影响,终于彻底结束了纯粹和宁静,因为时代造成的。情欲,嫉妒,野心,自私的品种慢慢在人类和天堂心中的情感,但是当时没有人意识到,这将带来毁灭性的破坏世界。

  黄金年龄

  迄今为止人类已坚信,在遥远的古代,人类存在着一个黄金时代。各种人类生存的书是那个时代的描述无边的向往:

  “神人居焉,乘云,御龙,餐风饮露。“

  “整个世界,四季如春,美丽的花朵随时打开,河流与甘蜜露流汁。“

  每个人的心脏有这样的记忆,骑着风天地之间徘徊,天地精华取之不尽之间,举手投足一切都是巨大的力量,这个世界是我用什么。随着生活和世界,无尽的快乐,人的能力有今天是我们期待向往的神,那个时候是人类的黄金时代。

  事实上,真有这样的时候,神在创造的精华凝聚人类之初,有能力不逊于神话,因为他们与世界之间的和谐,因为无休止的人类世界的光环的,连魔鬼也打出了令人垂涎的心脏。

   幸运的是,人类的黄金时代已经杀魔神将被切割成分割山,千里御剑的能力,你可以挥动; 可以采取的各种风,火,水,雷魔法的优势,将敌人歼灭; 更同心纯人力可以控制世界,并在天堂在一起,参透的,生命和死亡,使人类的生物控制的奥秘,每个人都可以破坏神的一天。

  在三界战争,人类的魔族战斗绝对是一个噩梦,一个重要原因是魔族的终极撤退。

  然而,黄金时代,最终消失在未来的岁月里,记录在史书上是多么的老祖宗兽妖战斗,洪水中挣扎,奋斗的人的血和汗的斗争中延续。除了溯源,古代的黄金时代,神话一样存在于人类不可想象的,成为人类灵魂的圣地世世代代。

  修罗出现

  战争机器人的胜利并没有带来和平与安宁的世界,自私,欲望,野心,嫉妒品种种种罪恶在人的心脏,天已经慢慢发生了变化,攻击性,傲慢的各种情绪开始像从一个人以前没有像毒素蔓延天堂。后来有一天,天堂之间的战斗开始了,破坏力一度控制情绪,会有什么样的变化,这甚至不是一开始没想到。

  天有一个良好的战斗,最后变成另一种生物武器攻击的各种恶念。他们吃了仇恨,邪恶力量吸收邪恶的生物生长在天堂,在人类中也产生了自己,他们的民族产品,他们自称阿修罗。

  最后,人类和他们的人日和战斗邪恶心脏付出的代价,自创立之初比三个灵出现无善无恶不同的附加生物和三个灵,这是一个完全的邪恶生物,邪恶的来源,一个强迫他们,注定要成为世界的破坏者。

  因为他们是直接从天堂和人类战斗的最好的一群邪恶的高度,变质前仍保留着无穷魔力的力量,但力量的源泉成邪恶的其他生命。天堂和它们对人类的威胁,然后不低于绝对魔族的攻击,甚至更强大。事实上,成千上万的晚年岁月也证明了这一点。

  灭世之战

  修罗阿修罗神是最强大的生物,它压迫侵略性,更可怕的是,它是阴险和狡猾在它的战争灭世在天堂绘制,虽然没有完全破坏,人类,魔族,但它摧毁了三个世界上最强大的人类世界,同时也结束了人类的黄金时代。

  它的人口的阿修罗神潜入魔界,没有人知道它,谈论他们魔族什么,只是知道,当他们解开封印布下一天天地人魔,愤怒的恶魔军队朝天地,牢不可破他发动第二次战争中三界。

  在这场战争中修罗邀功是伟大的,他们的成功挑起仇恨和纷争的三界的心脏,这场战争远远超出了第一场战争,无论是神,人,伤亡的魔法或损害人类世界。没有人认识到这是今年的天堂,所有的三个境界是一样的生物在战斗中和燃烧怨恨发了狂一样,他的生命。 如果这场战争继续下去,世界,天上的必然灭亡和几乎摧毁恶魔。

  这时,吸收邪恶的阿修罗的快速增长的动力源,终于按耐不住自己的战斗到心脏参加战斗,越来越多的破坏力终于醒了三个世界,天堂的所有生物,人类魔族开始自发地出于担心对修罗族。最后,他们发现,这场战争已经让累积的邪恶阿修罗成长到一个地步,非常强大的,邪恶的心灵一日不除,阿修罗不会死的三个境界,而且他们的行动,而事实上在自己的操作,没有获胜的希望。

  三界自从大合作,天,人的第一次世界大战三界爆发了第一次启动时,魔鬼放下所有成见,将所有的力量一起打修罗的集合。三界联合部队也感动甚至它的开始,阿修罗神终于被击退,但在最后一战,阿修罗垂死一击,聚集所有的力量,它不会彻底摧毁人类的世界,天地灵气是一种宣泄自此成为死空的,世界的恐怖是铭刻在人类的记忆,直到今天,人们不希望黄泉还记得噩梦。

  战争结束后,三界众生明白,恶不除,阿修罗死。如果电源是无与伦比的欲望支配,导致在这个世界上再也无法承受巨大的破坏性对抗,人类生命的毁灭就是牺牲这些强大的力量。所以三界众生签定永久性协议:天堂,从人类社会死,去地狱恶魔,已经注定了人类世界的中间枢纽,三界不再玩战争。

  虽然战争的胜利,但对于人类来说,世界上几乎被破坏,所以传说,也被称为三界战争的第二次争斗灭世。

  史年表

  当火的众神之战,在耳边歌唱的黄金时代慢慢的消逝,打开历史书,在岁月的沧桑的人成千上万无数层青黄页。从人类世界迸发出来承担人,斗野兽,恶魔战斗,咆哮天地之间的斗争只是为了生存。

  人体血液中终于能够开始的流动,斗争后,几代人,其地位已在天堂的破坏,生活空间开始为自己的种族对抗。生存在地球上被彻底摧毁,并通过多年的无知的生活,使人类从来没有一个黄金时代的依赖逐步剩余一步发展自己的世界,再一次智慧的记忆能力是讲成为世界宇宙的灵魂。

  世界的传奇故事就这样开始了,在这个大陆上,无数英雄挽歌挣扎,你可以从那些对古文字的左边看到今天来了,人类已经经历了太多的磨难,但始终高贵的人类种族是一个循序渐进回到黄金时代。

  然而,更让不仅古代毁了世界,以及贪婪,自私,野心,嫉妒和如此邪恶,这些毒物已经深深根植于人的心脏,无数千百年来,挑起了仇杀阴谋,更可怕的是尽管许多一直疲软,但阿修罗神慢慢恢复一步步通过人情恶一步,继续企图有一天返回地球窥视三界,然后打开进入天堂的路。

  人类恢复

  战争灭世后,世界已经成为荒地,动物或活了下来,但有点灵性的生物都搬到天上,在战争中死去。除了天地灵气已经几乎消失,人类都涨到天上,和子孙后代的黄金时代的共同的梦想,这个灭绝人类世界。

  没有人能解释什么会被汽化成细初的人的能力,也没有人知道已被破坏得面目全非什么样的世界将走向移动结束。

  但我不知道过了多久战争灭世后,天地间元气开始慢慢恢复,虽然这种复苏仍然很慢。在牵引灵气,过的地方的人血浸透的战争有一个新的人类,无知他们的焦虑,他们的无知的恐惧,但他们在那些辉煌岁月的记忆,人类,地球回来。

  过去的黄金时代,人们不再存在在这个世界上,出生在他们的血液,他们的人类遗传的血液,秉承创造冠冕的骨头的骄傲,失去所有的开始超自然能力后奋斗为自己的生存不已。人代以后,古代的记忆,留下了古代迷信始终指出的是,最终的目标是回到人类的黄金时代——-。

  因为这片土地上人们一直认为,人类的始终是人,不管是否失去了神通,神是一样的高贵的种族。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注