您的位置 首页 盛趣传奇

GameBender推出同名游戏机 游戏代码并和编程知识结合

  孩子喜欢玩电子游戏已经不是什么秘密了,学习编码可能是为未来做好准备的最佳方式之一。Makey Makey今天宣布成立一家新公司GameBender,以及一个同名的游戏机,目的是让玩家探索游戏代码并和编程知识结合。

  GameBender的控制系统由三个独立的部分组成:控制台本身,一个带有检查游戏代码专用按钮的控制器和一个可用于连接现实世界和游戏世界之间的摄像头。所有的东西都是由一个鲜红色的配色方案和一个香蕉标志来定义的,该公司称这个标志将传达编程的趣味性。

  这款游戏机还将配备3D眼镜,让3D眼镜和GameBender相机结合起来,也会让孩子们接触到新的世界。GameBender会与Scratch合作提供软件,该软件允许人们分享自己编写的“项目”。

  GameBender在其网站上开启了预购,价格为299美元(约合人民币2067元),目前还不清楚什么时候发货。

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注