您的位置 首页 盛趣传奇

热血传奇:清祖玛最有效率的队伍配置,亲测有效,散人打宝必备!

  前言:在很多176版本的传奇中,打宝最热门的地图就是祖玛寺庙了,虽然赤月才是出终极装备的地图,但是因为怪物太难打了,而祖玛的怪物相比之下没有那么难打。而且也有几率爆出终极装备,所以每天在祖玛寺庙打宝的散人络绎不绝。而祖玛7层不管是练级还是打宝都非常适合,那么清祖玛7层最有效率又安全的配置是什么呢?今天阿阳就和大家聊一下。

  

  首先说队伍配置吧,根据我实测的三个法师清祖玛的效率是最高的,也不需要多高的等级,只要都学了地狱雷光就可以了,当然了有盾和冰咆哮的话清的会更快。如果没有的话也是可以的,有了盾的法师生存能力会更高,也就更安全一点。

  

  三个法师都招满多多的情况下清怪的效率是毋庸置疑的,再加上地狱雷光的话效率也会大大提升。因为地狱雷光对不死系的怪物是有伤害加成的,而在祖玛寺庙中出了锲蛾,剩下的都是不死系的怪物。在阿阳玩的《龙门神途》中法师还有一个加强诱惑技能的铭文,带着这样的铭文就可以多召唤一只宝宝。三个法师就会多了三只多多。更加容易清掉祖玛7层的怪物了。

  

  另外一种情况就是在《龙门神途》中的怪物被攻击的时候都会出现后仰动作,只要三个法师同时攻击一只怪物的情况下,这只怪物是不会动的,只能在原地挨打。而这样的设置会使得即使碰到1400血的精英怪也是能够轻松打死的。阿阳实验了很多次,至少要三个法师才能让怪物动弹不得,所以三个法师清祖玛是最基本的配置。

  

  当然了,要是能够在加一个道士的话是最好不过的,三个法师清祖玛是最基本的配置,但是因为是纯伤害队伍,法师的血量少。所以在没有盾的情况下,想要大范围的清怪不是那么容易的,尤其是祖玛7-3的地图中,满地都是怪物,法师召唤的多多很难生存下来。如果加一个道士的话能够加群疗一直给多多回血就更加安全了。另外一方面就是道士更加适合引怪,三个法师只要在后边清怪就好了。

  

  简单来说清祖玛怪的基本配置是三个法师,而三个法师再加一个道士就是最佳配置了。不知道大家都是什么配置清祖玛的?如果你有更加有效的办法,欢迎在评论区留言!我是阿阳,一个热爱传奇的老玩家 ,关注阿阳,每天和大家分享关于传奇的故事!

关于作者: zhaosf

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注